Забрус

Пчелиный забрус
Пчелиный забрус

SEOЗабрус(крышечки медовых сот)– это срезанные полоской верхние крышечки запечатанных медовых сотов .Чем отличается от воска? Прежде всего , своим составом. При запечатывании медовых сотов мед получается намного ароматнее. Это происходит потому , что ,запечатывая соты ,пчелы используют особое вещество, в которое входит секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис. И получается , что забрус намного превосходит обыкновенный воск-это целый букет из продуктов пчеловодства. Применяемые в таком виде , эти продукты усиливают лечебный эффект друг друга.
SEOИсследования показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии. Жевание забруса полезно во многих отношениях: оно вызывает сильное слюноотделение ,которое повышает секреторную и двигательную функции желудка . Компоненты забруса улучшают обмен веществ в организме, благотворно влияют на кровообращение  и мышечную работоспособность, а воск к тому же укрепляет десны.

Будущий-забрус
Будущий-забрус

Рецепты:
SEOЖевать забрус в течение 5-10 мин по 1ст. ложке 3-4 раза  в день, передозировка не страшна , как и случайное проглатывание- он легко переваривается в желудке с пользой для слизистой этого органа.
SEOВоспаление одного или более синусов (пазух носа) обычно развивается очень быстро и требует лечения. Рекомендуется жевать забрус ежечасно по 10-15 мин на протяжении 4-6 часов – обычно нос хорошо прочищается , боль прекращается. В течение еще одной недели рекомендуется жевать забрус для предупреждения рецедива.

SEOБолее подробно о лечении пчелиным забрусом можно прочитать тут
А купить забрус вы можете на странице каталог продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *